Руслан Кравец – миллионер: биография, чем занимается

изображение Руслан Кравец – миллионер: биография, чем занимается

Кто такой Руслан Кравец?

Руслан Георгиевич Кравец родился 9 января в 1963 году, в тогда еще Германской Демократической Республике. Большая часть информации о нем скрыта от чужих глаз. Он крайней не любит афишировать свое положение и свой доход.

Благодаря западным СМИ известно, что Руслан Кравец в возрасте 17 лет приехал в Москву для поступления в высшее учебное заведение. В 22 года он уже окончил Московский финансовый институт. В то время далеко не все могли позволить себе такое образование, но по неподтверждённым данным, его отец Георгий Кравец был достаточно обеспеченным человеком.

Учился Руслан на кафедре международных экономических отношений. Успешное окончание и проложило путь в обеспеченную жизнь.

Карьера

В 1986 году Руслан начинает свою работу в качестве эксперта передовых операций во Внешторгбанке СССР. Благодаря своим профессиональным навыкам и умению правильно преподнести себя в обществе, буквально через год он получает новую должность.

Уже старший экономист управления социалистических стран Внешторгбанка СССР, Руслан начинает зарабатывать очень большие деньги.

В 1989 году Руслан вновь получает новую должность. Он становится ведущим экономистом управления по валютному кредитному сотрудничеству с социалистическими странами Внешэкономбанка СССР. Буквально через год он знакомится с будущей женой Аленой Кругликовой.

Личная жизнь

Талантливая девушка Алена Кругликова никогда не скрывала своего статуса и происхождения. Она выросла в достаточно образованной семье. Ее мать была преподавательница Бауманки, а отец военным. С Русланом они познакомились на одной из закрытых вечеринок. В то время Алене было всего 16 лет.

Но благодаря своей харизме, стройной фигуре и таланту она была, уже тогда, знаменитой моделью. Скорее всего, молодого миллионера зацепило то, что Алена несмотря на свой юный возраст занималась актерским мастерством, училась на юридическом факультете и преподавала в школе балета.

Она была интересной разносторонней личностью, которая любого мужчину делала неравнодушным к своей персоне. Будучи в отношениях с Аленой ровно 1 год, Руслан Кравец получает новую должность во Внешэкономбанке – начальника отдела банков восточноевропейских и социалистических стран. Новая должность делает его олигархом.

Свадьбу Алена и Руслан сыграли только через 15 лет после знакомства. Причины могут быть разные, возможно Алена не хотела бросать карьеру и становится матерью. Во время всего периода отношений Руслан очень трепетно относился к Алене. Скорее всего, это было связано с большой разницей в возрасте. Руслан старше Алены на 16 лет.

Семейная жизнь строилась в элитной квартире сердца Москвы. Сразу после свадьбы, Алена завершает карьеру модели, берет фамилию мужа и погружается в мир шоу-бизнеса. В 2008 году рождается дочка Даниэлла. Счастливый отец, всячески помогал добиться успехов своей жене Алене.

Несмотря на гламурный образ своей жены, Руслан так и не появился на экране. Информация о его успехах в бизнесе прервалась, он стал более закрыт для прессы. Известно, что в 2009 году он вошел в список богатейших бизнесменов России.

Конец семейной жизни

Отношения с супругой начали портиться в 2014 году. Алена несколько раз заявляла прессе о домашнем насилии и издевательствах.  В 2016 году пара решает окончательно разорвать отношения и развестись.

Ребенок естественно остается с матерью. Чтобы сохранить права на дочь, Руслан переписывает на бывшую жену особняк стоимостью 750 млн рублей. Также полностью обеспечивает образование и жизнь маленькой Даниэллы.

Причина развода до сих пор неясна. В одной из передач “Пусть говорят” Руслан впервые появился на телеэкране. Алена Кравец публично рассказала об их непростых отношениях. Слухов после программы стало еще больше.

Сама церемония развода прошла мирно и цивилизовано. По одной из версий, причина развода – измена со стороны Алены. Руслан в эфире не раз намекал, что во время его внезапных приездов, дома находились посторонние мужчины.  Окончательным ударом для Руслана стал случай с фотографом Алены.

После длительной командировки, Руслан приехал без предупреждения домой и застал свою жену в неглиже. Без выяснения отношений он забрал Даниэллу и покинул страну. Алена смогла увидеться с дочерью только через полгода.

Буквально через неделю после этого случая, анонимность Руслана была нарушена. Он был вынужден выйти к прессе и дать объяснение. О нем узнала вся страна в достаточно негативной форме.

Но, 1 мая 2018 года бывшие супруги вновь сошлись. Руслан Кравец стал все больше появляться на экране, и выглядит вполне счастливым. Теперь он сможет чаще видеться со своей дочерью и постарается снова построить семью с Аленой.